分科会の狙い

本当に美味しい店、美味しいと評価されている店、話題の店、自分ではなかなか行きにくい店、等々を訪れ、皆で美味しい料理を堪能しながら楽しい時間を共に過ごしましょう!
年に2~3回、不定期に開催致します。「ここに行きたい」「こんな料理を食べてみたい」等々、リクエストにもお応え致します。

第42期実績

第5回 10月17日19:00~「イルペンティート」代々木にて10名参加
ローマピッツァ(生地が限りなく薄い)の名店。
店内は正にローマ!現地からピザ窯作りの名人を呼んで作った窯で焼くピッツァは正に職人技の美味しさ。イタリア直輸入の食材やこだわりの野菜で前菜からデザートまで一同満足しました。

1 2 3